Partner of the DMRC Bildinformationen anzeigen
Tactile measurement of a SLM part with a Coordinatemeasuring machine (CMM) Bildinformationen anzeigen

Partner of the DMRC

Tactile measurement of a SLM part with a Coordinatemeasuring machine (CMM)

Öffentliche Studie zum Projekt "DynAMiCS" verfügbar

Zum Abschluss des Projektes „DynAMiCS - Development of an Additive Manufacturing Potential Check System” hat das DMRC die Studie “Thinking ahead the Future of Additive Manufacturing –Seizing Opportunities for Business” veröffentlicht. Die Studie enthält die Kernergebnisse des Projektes wie z.B. zur Potenzialanalyse für AM, die Identifikation relevanter Produkte sowie die Geschäftsmodellplanung im Kontext von AM. Weiterhin wurde der Bedarf im industriellen Umfeld durch eine empirische Studie mit Experten belegt. Die Ergebnisse werden anhand von Fallstudien mit Projektpartnern dargestellt. Ergänzend zur Studie hat das DMRC bereits Angebote in den Themenfeldern der genannten Kernergebnisse gestaltet und steht als kompetenter Partner für interessierte Unternehmen bereit.

Download der Studie "Seizing Opportunities for Business"

Patrick Taplick

Patrick Taplick, M. Sc.