For more information, please go to the DMRC Download section:

For more information, please go to the DMRC Download section: https://dmrc.uni-paderborn.de/content/downloads/

Das DMRC beglückwünscht Dominik Ahlers zur bestandenen Promotionsprüfung

Herr Dominik Ahlers hat seine Promotionsprüfung mit seiner Dissertation über das Thema "Parameter- und Prozessoptimierung für den L-PBF Prozess unter Berücksichtigung der thermischen Nachbehandlung am Beispiel der Legierung Ti6Al4V" am 07.05.2020 erfolgreich bestanden. Die Promotionskommission, bestehend aus den Gutachtern Herrn Prof. Dr. Thomas Tröster und Prof. Dr. Gunter Kullmer sowie Prof. Dr.-Ing. Volker Schöppner (Vorsitz) und Frau Prof. Dr. Ilona Horwath gratulierten dem neuen Dr.-Ing. Das DMRC und LiA sowie Familie und Freunde freuen sich ebenfalls über diesen Erfolg. Wir sprechen unsere Glückwünsche aus, wünschen Ihm alles Gute für die Zukunft und sind froh, dass er uns zunächst noch als Kollege an der Universität erhalten bleibt.