Pressespiegel

Additive Fertigungsverfahren sind aktuell sehr stark in den Medien gegenwärtig und durch den Begriff "3D Drucken" wurde ein regelrechter Hype entfacht. Auch das Direct Manufacturing Research Center ist ein vielen lokalen Zeitschriften und nationalen Medien vertreten.

Neue Westfälische Paderborn, 26. November 2011

| Wissenschaftsministerin Svenja Schulze zeichnet aufstrebendes Forschungsinstitut an der Uni aus Paderborn. Darauf warten nicht nur Flugzeugbauer: Komplexe Ersatzteile je nach Bedarf zügig wie aus einem Guss anzufertigen statt sie umständlich auf...

Sie interessieren sich für: