Industry partners of the DMRC Bildinformationen anzeigen

Industry partners of the DMRC

Das DMRC beglückwünscht Christian Lindemann zur bestandenen Promotionsprüfung

Dipl.-Wirt.-Ing. Christian hat erfolgreich seine Promotionsprüfung mit seiner Dissertation über "Systematic Approach for Cost Efficient Design and Planning with Additive Manufacturing" bestanden. Die bearbeitete Themenstellung entstammt aus verschieden am Direct Manufacturing Research Center (DMRC) geförderten Projekten – u.a. dem Projekt KnowAM. Die Promotionskommission, bestehend aus den Gutachtern Herrn Prof. Dr.-Ing. Christoph Haag von der Hochschule Rhein-Waal Jena, Herrn Prof. Dr.-Ing. Rainer Koch, Herrn Prof. Dr.-Ing. Gunther Kullmer und Prof. Dr.-Ing. Detmar Zimmer (Vorsitz) war überzeugt von der Dissertation und gratuliert dem neuen Dr.-Ing.