Industry partners of the DMRC Bildinformationen anzeigen

Industry partners of the DMRC

Technical und Board Meeting des DMRC 2017

Am 14. und 15. September 2017 fand das DMRC Technical Meeting sowie das Board Meeting an der Universität Paderborn statt. Am ersten Tag wurden den Industrievertretern die aktuellen Inhalte der Forschungsprojekte am DMRC vorgestellt. Am zweiten Tag wurden die Projekte für 2018 und weitere organisatorische Inhalte besprochen. Somit kann die Forschung im Bereich "Additive Fertigungsverfahren" weiterhin erfolgreich in Paderborn durchgeführt werden.